PENGARUH METODE PENGASAPAN DENGAN LAMA WAKTU PENGASAPAN TERHADAP KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK IKAN BANDENG (CHANOS CHANOS FORSSK) DAN SUMBANGSIHNYA PADA MATA PELAJARAN BIOLOGI MATERI GIZI DAN MAKANAN KELAS XI SMA/MA

JANIF, JANIF (2015) PENGARUH METODE PENGASAPAN DENGAN LAMA WAKTU PENGASAPAN TERHADAP KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK IKAN BANDENG (CHANOS CHANOS FORSSK) DAN SUMBANGSIHNYA PADA MATA PELAJARAN BIOLOGI MATERI GIZI DAN MAKANAN KELAS XI SMA/MA. Undergraduate Thesis thesis, UIN RADEN FATAH PALEMBANG.

[img]
Preview
Text
SKRIPSI.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Thesis (Undergraduate Thesis)
Subjects: Ilmu Tarbiyah dan Keguruan > Pendidikan Biologi
Divisions: Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan > 84205 - Pendidikan Biologi
Depositing User: UPT Perpustakaan Pusat
Date Deposited: 04 Oct 2021 03:14
Last Modified: 06 Jan 2022 08:11
URI: http://repository.radenfatah.ac.id/id/eprint/14560

Actions (login required)

View Item View Item