ANALISIS KADAR PENGAWET NATRIUM BENZOAT PADA SAOS TOMAT DI PASAR SEKIP KOTA PALEMBANG DAN SUMBANGSIHNYA PADA MATERI ZAT ADITIF PADA MAKANAN DI KELAS VIII SMP/MTS

YULINDA, - (2015) ANALISIS KADAR PENGAWET NATRIUM BENZOAT PADA SAOS TOMAT DI PASAR SEKIP KOTA PALEMBANG DAN SUMBANGSIHNYA PADA MATERI ZAT ADITIF PADA MAKANAN DI KELAS VIII SMP/MTS. Undergraduate Thesis thesis, UIN RADEN FATAH PALEMBANG.

[img]
Preview
Text
SKRIPSI YULINDA 11222064.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Thesis (Undergraduate Thesis)
Subjects: Syariah dan Hukum > Hukum (Umum)
Divisions: Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan > 84205 - Pendidikan Biologi
Depositing User: UPT Perpustakaan Pusat
Date Deposited: 11 Oct 2021 01:50
Last Modified: 11 Oct 2021 01:50
URI: http://repository.radenfatah.ac.id/id/eprint/15776

Actions (login required)

View Item View Item