PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM SEDUHAN TEH HITAM (Camellia sinensis) TERHADAP KADAR KOLESTEROL DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA KUNING TELUR ASIN OLAHAN DAN SUMBANGSIHNYA PADA MATERI BIOTEKNOLOGI MATA PELAJARAN BIOLOGI KELAS XII SMA/ MA

LESTARI, FIDIA (2017) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM SEDUHAN TEH HITAM (Camellia sinensis) TERHADAP KADAR KOLESTEROL DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA KUNING TELUR ASIN OLAHAN DAN SUMBANGSIHNYA PADA MATERI BIOTEKNOLOGI MATA PELAJARAN BIOLOGI KELAS XII SMA/ MA. Undergraduate Thesis thesis, UIN RADEN FATAH PALEMBANG.

[img]
Preview
Text
SKRIPSI FIDIA LESTARI 11222020.pdf

Download (20MB) | Preview
Item Type: Thesis (Undergraduate Thesis)
Subjects: Ilmu Tarbiyah dan Keguruan > Pendidikan Biologi
Divisions: Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan > 84205 - Pendidikan Biologi
Depositing User: UPT Perpustakaan Pusat
Date Deposited: 21 Oct 2021 01:57
Last Modified: 21 Oct 2021 01:57
URI: http://repository.radenfatah.ac.id/id/eprint/17778

Actions (login required)

View Item View Item