ASH SIDDIQI, M.KHASBI (2019) PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA DAN ATMOSFER TOKO TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN DENGAN KEPUASAN PELANGGAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING PADA PELANGGAN RUMAH MAKAN SAMBAL LALAP BUKIT PALEMBANG. Undergraduate Thesis thesis, UIN RADEN FATAH PALEMBANG.
|
Text
BAB 1.pdf Download (440kB) | Preview |
|
|
Text
BAB 2.pdf Download (741kB) | Preview |
|
|
Text
BAB 3.pdf Download (525kB) | Preview |
|
|
Text
BAB 5.pdf Download (161kB) | Preview |
Item Type: | Thesis (Undergraduate Thesis) |
---|---|
Subjects: | Ekonomi dan Bisnis Islam > Ekonomi Syariah |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > 60202 - Ekonomi Syariah (S1) |
Depositing User: | UPT Perpustakaan Pusat |
Date Deposited: | 21 Oct 2021 01:50 |
Last Modified: | 21 Oct 2021 01:50 |
URI: | http://repository.radenfatah.ac.id/id/eprint/17648 |
Actions (login required)
View Item |