Gibtiah, Gibtiah (2019) Perlindungan Hukum Terhadap Konsumen Atas Penggunaan Bahan Formalin Pada Makanan Dalam Perspektif Hukum Islam. Studi Kasus pada Pedagang Tahu Di Kota Palembang. Nurani: Jurnal Kajian Syari'ah dan Masyarakat, 19 (1). pp. 49-62. ISSN 2460-9102 (online), 1693-8437 (Print)
|
Text
ARTIKEL JURNAL NURANI gnp 18.pdf Download (459kB) | Preview |
Abstract
Makakan yang seharusnya berfungsi dengan Baik, diperlukan berbagai syarat dan kriteria yang diharapkan. Selain mengandung zat gizi yang baik yang tidak kalah penting makan juga harus aman, terutama halal lagi baik
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | Syariah dan Hukum > Perbandingan Madzhab |
Depositing User: | GIBTIAH 197302122002122002 |
Date Deposited: | 17 Apr 2023 06:48 |
Last Modified: | 17 Apr 2023 06:48 |
URI: | http://repository.radenfatah.ac.id/id/eprint/26717 |
Actions (login required)
View Item |